Игорю Васильевичу Кохановскому

Бывшему студенту мехфака МИСИ,с которым в одной группе проучились все 5 лет. Посвящение на книжке "Друзьям и любимым", М, 2013 г.

Зачем же мне к тебе, известному поэту,
навязываться вдруг в друзья?
Но ты засвечен, Вася, в книжке этой,
и обойти тебя подарком мне нельзя.
С ним про студенчество совместное напомнить
и кучу песен в приложеньи приложить,
сказав, что жив в Москве один тебе знакомый
и даже продолжает жить.


Рецензии