Кто обретет мою слезу. Галина Н

Кому склонившись на плечо
Пролью слезу своей печали
И молча выплачу все то,
О чем уста мои смолчали?

Кто обретет мою слезу,
Слегка коснувшись глаз рукою
И тихо скажет мне: "Не плачь
И не грусти, ведь я с тобою".

Я не предам, не оступлюсь,
Я не устану и не струшу,
Я буду ждать, пока живой,
Я буду слезы твои "слушать".

Я потерплю тебя любой,
И постараюсь не смутиться.
Я буду прочною стеной,
К которой сможешь прислониться.

Я буду хлебом и водой,
Я буду теплою одеждой,
Я буду быстрою рекой
Твоей несбыточной надежды...

Кому склонившись на плечо
Пролью слезу своей печали
И молча выплачу все то,
О чем уста мои смолчали?


Рецензии