Когда-то многого не знала

Когда-то многого не знала,
Когда-то много не видала,
Почти нигде и не была.

Но радость сердце мне питала,
И мою душу наполняла,
И как сады душа цвела.

С годами многое узнала,
С годами что-то повидала,
В других местах я побыла.

За впечатленья зацепилась
Моя душа. И тем смутилась,
Тревогу в сердце привлекла.

Я впечатления сжигаю,
От них свой ум освобождаю,
Чтоб вновь душа моя цвела.
10.02.2020


Рецензии