Непогода!

Непогода, непогода
Град застал меня в дороге,
Наконец попал домой
Весь промок и чуть живой.
Слава богу, что я дома
В непогоду я попал,
Дождь и град меня в дороге
Вот так сильно наказал.
Сейчас сижу смотрю в окно
Было хмуро и темно,
Вдруг опять всё расцвело
Так внезапно, как пришло.
Наша матушка природа
Всё хочет с нами пошутить,
То намочит, то просушит
Хочет нас всё удивить.


Рецензии