А что такое время

Скажи , а что  такое время
Быть может просто слово
Иль не по силам бремя
Но к нам относиться сурово

Все говорят что время убивает
Не спорю может быть и так
Но с каждым вздохом оно тает
И расстворяется в годах

Без сожеления убивает
Все то ,что мы всерьез любили
И надежды в миг ломает
Что мы в душе своей хранили

А ждать , надеется и верить
Хороший способ сойти с ума
А  заветным чем то бредить
Может испепелить до тла

Так скажешь ,что такое время
Молчишь?ну что же печально да
Нести свое я буду бремя
Лишь жаль течёт словно вода


Рецензии