Не убегаю больше от себя

Я снова убегаю от себя.
Скрываясь в потаенных уголках души.
И там как будто  малое дитя,
В ночи  реву белугой от тоски и лжи.

Как раньше, убегаю от себя.
Пытаюсь вновь стереть ночной печали след.
С зарей ныряю в капли янтаря,
На миг частицей солнца став, войдя в рассвет.

Все меньше убегаю от себя.
Не прячу неоправданные чувства в тень.
С лучами возвращаюсь в свет, любя.
Став в жизни капельку мудрее  и сильней.

Не убегаю больше от себя.
И принимаю жизнь такой, какая  есть.
В глубинах все невзгоды хороня,
Вдыхаю жизнь, забыв про боль ее плетей.


Рецензии
от печалей не сбегай
но в любови тоже тай

Чёрный Принц 0   19.02.2020 19:53     Заявить о нарушении