Марии Николаевне

Ежегодно под Крещенье
Приходит Машин день рожденья.
Снег хрустит обычно,
А нынче непривычно:
        То лужи, дождь, то снегопад,
        Качели эти не впопад.
        Но, как гласят нам Гороскопы:
        Не верьте в эти извороты.
Зима, конечно, к нам придёт
И много снега принесёт.
А снег, что шубка теплая,
Не надо с холодом борьбы.
        Тебе желаю я гордиться
        Мужчинами твоей судьбы,
        Они всегда пусть охраняют
        Тебя и дом ваш от беды.
Ещё сегодня я желаю
Тепла и лёгкости в душе.
Неси свой крест, не унывая,
Не бойся трудностей в судьбе.
        Твой острый ум,
        Стремление к победе
        Помогут к цели привести,
        А Михаил и Фёдор
        В том будут пусть порукой,
Ведь счастье в дом
Они всегда готовы принести.
Ну а тебе лишь остаётся
Цвести и всех оберегать
       И лучшего сегодня
        Я не могу тебе желать!!!


Рецензии