Концерт

Прошел концерт и как всегда фурор…
И не было в рядах свободных мест.
От зрителей в конце чудесный «приговор»,
И добрых пожеланий всех не перечесть.

Ликует зал, и в такт со мной поёт,
Не это ли триумф желанный.
Всего себя концерту отдаю,
 В ответ огонь сердец гуманный.

О, сцена – ты волшебная страна.
И звуки браво, бис – летят из зала.
И если публика тобой покорена –
Тогда тебе хвала, почет и слава!


Рецензии