Чтоб счастливым быть

Чтоб счастливым быть:
По теченью плыть
Стоит. А не против.
Ближних изменить –
Только навредить.
Всё равно, что дротик
Выпустить в себя,
Кости раздробя,
Сделавшись калекой.
Ближнего, любя,
Жить, не теребя
Меры сверх опекой.
Всё вокруг принять,
Этот мир обнять,
Замерев в экстазе.
Умерев на миг,
Солнца зрея лик,
И без эвтаназий.
09.02.2020


Рецензии