10987. Я бросил лист...

Я  бросил  лист. А  в  нём  строка
В  строке  любовь, и  бриз, волна.
И  одиночество,  и  боль
Всё  это  вам. Читать  изволь.
А  я  пойду  гулять  по  тропам
И  по  воде  из  брызг  души
Нептун  мне  отдал  свой  трезубец
Я  есть  маяк,  и  стоп  пути.
Не  бойся  шторма, и  цунами
А  бойся  подлости  друзей
Всегда  нас  предают,  динамят
Те  лучшие, что  были  из  друзей.
Я  бросил  лист. А  в  нём  строка
В  строке  любовь,  и  бриз, волна.
И  одиночество,  и  боль
Всё  это  вам. Читать  изволь.


Рецензии