утреннее

Ты мне снилась, у тебя были крылья,
Перья прятала за спиной.
Позади кошмар эскадрильи...
Я так рад, что была ты со мной!

Всё спасала, рискуя жизнью,
Ангел мой на моей груди,
Я в тебе самой тёплой мыслью,
У нас жизнь на двоих впереди.

Нимбом мне озаряешь очи,
Освещаешь мой тяжкий путь,
Мне с тобою не страшен мрак ночи,
Я прошу, до утра со мной будь.

Мне тобой не насытиться, солнце,
Умоляю: останься на век,
У любви моей не нащупаешь донце -
Вечно твой,
наивлюблённейший человек.


Рецензии