И упали вдруг руки

*     *     *     *     *

И упали вдруг руки,
что ласку дарили…
Чую горечь разлуки,
но чувства – застыли.

И застынут слова,
и ресницы взметнутся…
Ты права, ты права –
нам пора разминуться.

Тишина упадёт
на застывшие лица…
Ничего, всё пройдёт,
чтоб опять повториться.

И опять тишина
упадёт золотая…
Чья же это вина?
Я не знаю, не знаю.


Рецензии