М. Н

Дарить другим себя- тяжелый труд
И предадут тебя и обманут
И будут, смехом исходя
Вовсю использовать тебя
И это надо твёрдо знать
Чтоб понапрасну не страдать
Не каждому по силам крест
И жёсток,  этот жизни тест
И кажется тебе порой
Что перестала быть собой
Решать тебе- дарить иль брать
Терзать или самой страдать
Ронять ли слёзы или нет
Сама себе давай ответ
И если ты решила так
И сделала такой ты шаг
То боль с тобой рука к руке
Всегда она невдалеке
Тогда ты помни, что сама
Ты выбрала тот путь, где тьма
И с гордой, смелой головой
Иди , пусть будет бог с тобой


Рецензии