Ах, если бы могла я выбирать

В своей сентиментальности нелепой
Я становлюсь холодной и больной ...
Мне без тебя так жутко мало света,
Ты не со мной сейчас, ты не со мной ...

А мне в тебя уткнуться бы скорее,
Наплакаться навзрыд, нацеловать ...
Я без тебя жить просто не умею,
Ах, если бы могла я выбирать ...

А ты не терпишь слез моих и грусти,
Срываешься и злишься, но за что?
За то, что без тебя мне в мире пусто,
И без тебя не нужно ничего ...

Прости меня, что сдерживать не в силах
Глухую боль и горькую тоску ...
За то, что никого так не любила,
Любить сильнее просто не могу!

Как хочется, не проронив ни слова,
Сидеть с тобой, обнявшись, и молчать ...
Руки твоей касаться снова, снова ...
И никому тебя не отдавать ...

Любые обстоятельства, преграды -
Прекрасный повод вместе их решать!
Ты знаешь сам, мне многого не надо ...
Ах, если бы могла я выбирать ...

Нет, не каприз, капризничать не смею,
Я - просто есть, тоскуя и любя ...
Жить без тебя теперь я не умею,
А ты умеешь, видно, без меня ...


Рецензии