Посвящение моей любимой жене

**************************
"Прими в свой День рождения
Моё стихотворение"
**************************

Спи, моя родная,         
Аленький цветочек,    
Свет в моём окошке,   
Ясный огонёчек.            

Хоть порой бываешь   
Ты весьма строптива,   
Но, любить умеешь      
Нежно и красиво.         

Не беда, что время       
Быстро пролетает,       
Главное, что чувство    
В нас не увядает.            

И пусть мысль дурная             
Растворится с "Хрюшкой",         
Лишь зайдёт хмельная          
В "Мышкин год" с Танюшкой! 

Пронося по жизни,               
Как в былые годы,               
Веру в ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ             
В радость и невзгоды.               

Чтоб потом пред Богом,            
В отведённом месте,               
Мы сказать смогли бы:             
"Господи, мы - ВМЕСТЕ!"          

 Беляев Виктор(Викторыч)
    09.01.2020г.


Рецензии