не грусти

Когда тебя не любят
И катишься ты вниз,
Когда тебя забудут —
Ты улыбнись.

Когда ты предан больно
И думаешь повеситься,
Уставший, недовольный —
Любуйся полумесяцем.

Когда тебе тоскливо
И некуда идти,
Не плачь, не злись, не бойся —
Свети.


Рецензии