отлетело на прилетело

... ей луна светила классно...
мысль тянулась к горизонту...
и реальность в сновидение улетала по спирали...
краски все казались ярче...
звуки медленней и глуше...
а дыхание с каждым вдохом...
становилось тише... глубже...
-\/-/\-v-^———-
Даже если всё в порядке
И закончилось не страшно
НА НОЧЬ ЕСТЬ ГРИБЫ ; ОПАСНО!!!


Рецензии