В душе весна

В душе весна наполнена цветами
Дыхание в плену, у ароматных грёз
И солнце радует нас светлыми лучами
Нет места грусти и не будет больше слёз.

Теплом окутает своим природа,
Придёт проталин снова череда.
Щебечут птицы, веселит погода,
Любовью разум, наполняя навсегда.

Появится на свет подснежник,
И Купидон уж приготовил лук
Заслуживает счастья, даже грешник,
Всё громче, в предвкушеньи сердца стук.


Рецензии