А я в деревню... Для Ольги Эске

А я в деревню, на Алтай,
Поглубже в дебри.
Там, если честно, просто рай,
Там мир наш древний.

Там, в самой чистой глубине,
Покой и радость,
Душа воркует в тишине,
И жизнь, как сладость!

А выйдешь нАгору в рассвет!
К чему бокалы?!..
Дороже мне Алтая нет!..
А здесь скандалы.

Москва, конечно, хороша,
Но для работы...
Там, на Алтае, вся душа!..
Здесь тратишь годы...


Рецензии