Отбой!

Туман в глазах и в сердце – закат,
Вокруг – каждый день – зелёный ад,
Удары сапог и сердца бой,
Подъём-отбой, подъём-отбой!

Да я понимаю, что Родина – мать,
И что я обязан её защищать.
Ну где же оружие, когда же наш бой?
Подъём-отбой, подъем-отбой…


Рецензии