Всё память помнит, не отвергает

Стою одна в кромешной тьме
У самой кромочки путины
И страх,и боль - все есть при мне,
На небе нет луны в помине.
Могу шагнуть я в полынью,
Чуть оступлюсь и нет на свете,
О,Боже мой,ведь жизнь люблю,
Живя на очень злой планете.
Твоя любовь к моей душе
Людей заводит в заблуждение,
Живу на верхнем этаже
И к Небесам мое стремление.
Проходят дни,слагаясь в год,
Все ближе к старости глубокой,
Наступит,знаю,мой черед
Уйти из мира одинокой.
О,Боже мой,да как же так
Я все грущу и унываю?
Пусть звезды замерцают в такт,
Сама же руки опускаю.
О,Боже мой,за все прости,
Что сделала и собираюсь,
Не будет зла с большой тоски,
Все память помнит,не отвергает.


Рецензии