Ты сам. Твой мир

Не знаю , что здесь непонятно ,
Здесь условия просты :
Рисуй себя , наноси пятна
Краски , пока есть чистые холсты.
Смотри в свое же отраженье ,
Ничего не избежать -
Любовь , надежда , принебреженье ,
Поиск времени , что не вспять.
Рисуй себя , да хоть пальцами ,
Испачкаться в краске не боясь.
Твори себя , неандертальцами
Твои чувства живут , искрясь .
И ты узнать их не пытаешься ,
Смотря на поверхности зеркал.
Просто в роли здесь играешься ,
Но кто в роли - тот очень мал.
Посмотри в свои глубины ,
Танцуй танго на любви .
Ведь ты знаешь себя - половину .
Пусть всю жизнь. Пусть просто миг.
Точнее как... не просто знаешь ,
А каждую искрясь живешь ,
Просто редко понимаешь ,
Где первый раз , где просто ложь.
Где жива ты за улыбками ,
Куда захочешь ты бежать.
Рисуй себя , ведь за ошибками
Есть просто миг. Себя не жаль.
И за всем здесь раскрывается
Новый мир , который сами
Мы рисуем , танцуем , пальцами
Беря краску за небесами.
Рисуем небо , рисуем звезды
И делим мир здесь пополам.
Танцуй себя , не будь серьезной ,
Ведь твой весь мир - лишь ты сам.


Рецензии