Сыну Филиппу!

 
В тридцать девять я когда-то
В поезд скорый заскочил,
И покинул государство
Строй который не любил.
Годы, годы пролетели
Сегодня праздник у сынка,
День Рождение отмечает
Ему теперь, как мне тогда.
Жизнь спокойная настала
Бежать не надо никуда,
Здесь спокойно и так просто
Рискнул я всё таки не зря.
С днем Рождения Филюха
Не болей, и буть любим,
Твоя радость и улыбка
За тебя горой стоим.


Рецензии