Как-то пошел я к Востоку

Как-то пошел я к Востоку
Так же как до меня
Делали это многие
И ни попал, ни куда.

Меня окружили Гете
Расин, Вольтер, Шекспир
И утопили в море
Мой не окрепший мир.

Долго бродил я на грани
Из Ада к Раю, из Рая в Ад
Слава богу, меня подобрали
Когда был,я, у самых врат.

Теперь, нет у меня не единой
Радости без печали, Мира без несогласия
В этом всемирном Китае
Отрицания и причастия.


Рецензии