Минуло десять лет

Что же, минуло десять лет
С поры как были молодыми
Нам дети мама пап, Привет!
Но почему стали чужими?

Друг другу мы,и ты и я
А помнишь, как купались в счастье?
За руку нежно я тебя
А ты меня,в своих объятиях

Ответь прошу ,быть может знаешь?
А может наша вся любовь,
Ушла? молчишь!не понимаешь
А как тогда собрать все вновь?

Все то,что нам казалось счастьем,
И отчего сошли с ума,
И будто грешник пред причастием
Мы выбираем вновь слова

Послушай, может мы ослепли!
А может разум помутнел?
И взгляды наши все поблекли.
А может это все?Предел?

Да нет ,не верю я такому
Давай попробуем мы вновь
Любить друг друга по простому
И безо всяких лишних слов

Держать твою в моей руке
Ночами вновь смотреть на небо
Ведь мы с тобой на волоске
И нам не надо в это пекло


Рецензии