Любви иная красота

Любовь - она ведь не проста,
В ней столько святости, восторга.
Любви иная красота,
Надежда, счастье и  тревога.

Волненье жизни, суета,
Вся остальная неизбежность,
Пусть остаются, где-то там,
Любовь - загадочная нежность.

И ласка душ, и ласка тел,
И показалось, что впервые,
Любви и страсти беспредел,
Мы познаём, мы - две стихии.

Стихия ты, стихия я,
И невозможно жить иначе.
И в серой кляксе бытия,
Мы, всё равно, хоть что-то значим.

А наш стремительный прогресс,
Казалось, чувство мимолётно.
Любовь рождает интерес,
И пониманье, жить свободно,

Сегодня нам, тебе и мне,
И тем, кто рядом и не рядом.
И видеть свет в твоём окне -
А что ещё для счастья надо?



      *      *      *


Рецензии
Великолепное СтихТворение о ЛЮБВИ!Очень мне понравилось!Спасибо Вам от души!Дай Вам Бог Здоровья и Творческого Долголетия!С Теплом,Елена Прекрасная)))

Елена Андреева 15   07.03.2020 15:02     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо Елена!

Колмаков Александр   07.03.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.