Знаки ауры

Воздаётся по заслугам,
Стоит жизнь едва начать.
Даже ангелы друг другу
Ставят в ауры печать.

Что сказать о человеке, -
Знаков в аурах не счесть.
Коль слегка прикроешь веки,
То увидишь, что там есть.

Здесь на каждом нанометре
Человеческая суть:
Есть кресты, узлы и петли.
Есть узоры - просто жуть.

Есть, напротив, - озаренья:
Звёзды, нимбы, огоньки.
Здесь убийства и творенья,
Здесь и рощи, и пеньки.

Вот в чём смысл на самом деле -
Как раскрашен твой пузырь:
Жирный крест на тонком теле
Иль снежинка-алатырь.


Рецензии
Красиво наверное смотрятся эти снежинки :)
Добра Тебе!!!

Наталья Славянка   13.02.2020 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа. Сва лен тин ом!

Александр Алексеев 3   14.02.2020 08:35   Заявить о нарушении
Дарю Тебе эту мантру.

Александр Алексеев 3   14.02.2020 08:37   Заявить о нарушении