я хочу быть добрее

Я хочу быть добрее
И не тратить зря нервы,
Быть счастливей, нежнее
И по счастью быть первым.

Наблюдать неба своды,
Лицезреть мира виды,
В чувстве полной свободы,
Сочиняя сюиты.

Слушать песни соборов,
Обнимать свою мать...

Но сколько же вокруг уродов..
Повесить. Расстрелять.


Рецензии