Прекрасная Дева

Прекрасная Дева
походку надела
нежности .. и женственности,
великолепия девственности.

Тело её чУдно слажено,
с миром связь ещё не налажена,
она просто - юная Дева..
Ей до мира нет дела..

Она собою любуется,
незаметно для всех собою красуется,
не кому-то - сама собою,
ей не нужно ещё в любовь с головою.

Она просто напросто знает
и наблюдает -
что молодая и настоящая,
взгляды к себе манящая..

Побудь этой Девой чУдной,
пусть жизнь твоя будет не трудной.
А и я тобой залюбуюсь..
Младости лет повинуюсь ...


Рецензии