Напиться... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Когда голодает тело
Иль жаждою мучимо вдруг,
Ты, к холодильнику, смело,
Как птица, что в осень, на юг.
И вот уже отступает,
И жажда, и голод, твои,
Где это, чуть-чуть притупляет
Боль, непонятной тоски…

… А как поступить, когда жаждой
И голодом, наша душа,
Терзает нам тело, день каждый,
Как нищий, совсем без гроша.
Как, впрочем, к чему деньги эти.
На них не купить ведь того,
Что жажду и голод, в каком-то рассвете,
Чуть-чуть утолят у него…

… Душе моей голодно, жаждой
Томима она… но лишь ты,
Своею любовью, возможно, однажды,
Избавишь, от этой беды.
Накормишь, касаньями к коже.
Напоишь, губами на вкус…
И на десерт уже, может,
В глаз глубину окунусь…

Мне б, у рассвета, тебя,
Отнять, на кусочек дня,
Насытиться чтобы тобой,
Напиться… До встречи… ночной…


Рецензии