***

Февраль. Предчувствие весны.
Озноб и нега навалились,
В мой мир рассеянно вселились
По окончании зимы.

Меж тем, февраль- ещё зима,
И стынет зябкая пороша,
Метелью кутает дома,
Холодным снегом крошит.

А днём капель, и воздух чист.
Весна приветы шлёт благие,
Нас вовлекая в ностальгию,
И  ветерок  так норовист...
Т.Лёвкина
10.02.2020


Рецензии