Мелочная подлость

Не за что благодарить! В Польше демонтировали памятник благодарности советским солдатам.
Памятник благодарности Красной армии, установленный сразу после Великой Отечественной войны, демонтировали в польском городе Лешно, сообщает leszno24.pl. Соответствующее решение ранее принял глава местного воеводства.

О мерзости поляков
Уж говорить противно.
Над памятью и прахом
Воюют там ретиво.

Подонки современные
Теперь во все оружье.
Дороги те, военные,
Бульдозером утюжат.

Нет чувства благодарности.
На деле только пакости.
Восстаньте души с тлена –
Что спасли Гиену;

Способную на низость,
Циничную упёртость.
В натуре той – глумливость,
И мелочная подлость.

Такая сущность в генах
В европейских тех, Гиенах.


Рецензии