Война

В Югославию упала
Марса новая звезда,
Ад кромешный освятила,
Обожгла наш ум она!

Мир заставив содрогнуться,
НАТО этою войной,
Хочет больше развернуться
В юбилей свой роковой…

Я пью за мир, где нет войны,
Где место только для любви!
И этот мир, где всё для нас,
Любите вы, как я сейчас.

Сейчас впервые понял я,
Как мне нужна земля моя,
Как не хочу я на войну,
Как всех вас очень я люблю!

Но что поделаешь?
Наш мир таков.
В нём дети платят
По счетам отцов…


Рецензии