Любите...

Любите тех, кто вас ненавидит и ставит, и ставит подножки…
Любите тех, кто вас ненавидит и маслом помадит дорожки…
И сплетни разводит – не оправдаться и колет по телу иголками…
Любите рожденных врагов, тунеядцев,
сделавших, образы колкими…

Умейте прощать, что не умеете, и друга пошлете подальше?
Богатство и слава вам, конечно, милей, воз сплетен, выдумок, фальши…
Друзей вы своих от невзгод берегите, счастье дарите общения,
На все и всегда, несмотря ни на что, имейте свое только мнение…


Рецензии
Замечательные слова полные мудрости!

Ладомир Родумилов   17.02.2020 23:14     Заявить о нарушении
ЛАДОМИР, БЛАГОДАРЮ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! ГАЛИНА

Разнообразности Разные   18.02.2020 10:30   Заявить о нарушении