С наступающим Новым годом!

Всех друзей, мои дорогие
Как охото мне обнять,
И поздравить с Новым годом
И вам  счастья пожелать.
Этот год, он год собаки
Чтоб не лаяли мы зря,
Чтобы слово вместе с делом
Были связаны всегда.
Будут скоро перемены
Станут равные права,
Только милые проснитесь
Сейчас власть лишь за себя.
Прапоганда, ложь, неправда
А Вова " мурочку" играет,
То он пилот, то хоккеист
То нырнёт аквалангист.
Один политику решает
Народ в России лишь нищает,
Пора бы Вову переизбрать
И Думу вместе с ним прогнать


Рецензии