406. 10 Десятое февральское утро

   День плюшевого медведя — это четвертый день недели Святого Валентина, и считается что это отличный день для девочек, так как каждая девушка хочет иметь своего большого плюшевого медведя.

   Но существует одна проблема…я не люблю плюшевые игрушки, точнее я их люблю дарить малышам, а собирать коллекцию игрушек, когда возраст пеленок и памперсов давно закончился, мне кажется несколько странным…

  Возможно, вручение плюшевого мишки — это лучший способ выразить свою любовь…но, если отбросить финансовую составляющую праздника, и прогнозируемые прибыли продавцов мягких игрушек, то станет понятно, что любовь — это о другом…

   Это взгляд в душу, трепет прикосновения и люблю…которое больше чувствуется, чем слышится… и сердце, которое оставлено открытым для тебя…

https://youtu.be/9ke_BHpys-c


Рецензии
Дорогая, Наталия! Не смотря на то, что в этот день, 10 февраля День плюшевого медведя, не каждой достанется плюшевый медведь, но рассказ о нём Вами уже подарен каждой девочке и девушке. Главное, чтобы плюшевый медвежонок оставил своё сердце открытым своей любимой. За Любовь!

Елена Юрьевна Амелина   11.02.2020 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   11.02.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.