***

На закате мечтаешь о вечном.
Запах леса чудесен и чист.
Тишина на просторе беспечном,
И искрится на солнышке лист.
Пенье птиц разрывает округу.
Не утонут красоты во мгле.
Все твое, протяни только руку
В благодарность за жизнь на земле.


Рецензии