Не доверяйте им!

Вот прицепилась – «Погадаю!»
Талдычит мне, что я влюблён.
А я два дня как голодаю –
Поэтому так истощён.

Вот племя подлое – бродяг,
Обманщиков и конокрадов!
За честность их не дам пятак.
Не верьте им! Не надо!

Я голоден, но не ворую,
Мне хочется помочь всем детям,
Приучен матерью к добру я. –
Так и живу на свете с этим.


Рецензии