И не то чтобы...

И не то, чтоб еще холодно,
И не то, чтоб уже тепло,
По привычке мы прячемся в вороты
В меховой оторочки пальто.
И не то чтобы снег еще белый,
И не то чтобы грязь потекла.
Как-то тянется все тихо-мерно.
Просыпается с ленью Земля.
И грядут впереди перемены,
С новым всплеском промчится волна,
Горизонты растают белые,
Изумрудом наполнит сполна.
И не то, чтобы сердце согрелось,
И не то, чтоб в груди нет огня.
Но я знаю, что там что-то тлелось,
Что когда-то разбудит меня.


Рецензии
Отличные стихи Валерий! Будете в моих избранных. Ценю и уважаю таких людей. Марианна.

Уклеина Мария   10.02.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Валерий Серых 33   10.02.2020 13:15   Заявить о нарушении