В глухой ночи, слышны мои мечтания

В глухой ночи, слышны мои мечтания.
Мои страдания кричат во тьме сильней.
Духами страсти, наполнен воздух спальни
И в лунном свете слышен шепот звезд.

Сюжет загадочен, не прост!
5.12.91 


Рецензии