Недоверие

"Статуэтки из фарфора",
Каждая хранит Душа
И, мы ломаем это чудо,
Методично....
Неспеша....
Мы ломаем, нам ломают,
Походя....не замечаем...
Чувствуем, лишь у себя,
Как ломаются детали,
Как ломаются те крылья,
Силу, что летать давали...
Расплетаются и нити,
Что, сплетались в плотный жгут,
И, эмоций нежных птицы,
В нас, как-будто,
Не поют...
Где быть должны,
Надежда, Вера,
И, безусловная Любовь,
Вонзилось в сердце,
Недоверие
Скребется кошкой
Под ребром....
Как быть...
Нарушенная суть,
И, недоверие в отношениях,
Сломают всё,
Когда-нибудь...
И, хрупкость нежной
Статуэтки, "
Которую в себе храним,
Ломаем, как сухие ветки....
Сжигаем....
Превращая  в дым....


Рецензии