Прощай зима...

Лунное затменье,вселенских миражей,
Танцем звёзды кружаться,на фоне витражей.
У вечности мгновения,затаясь крадём,
И перину снежную ,торопясь взобьём.

Вьюга струны тронула, от души запела,
Закружилась снегом ,вихрем завертела.
Зимушка не хочет отдавать владенья,
Злится и печалится,не примет поражения.

А весна красавица ,рисует пробуждение,
Поцеловать природу,будет вновь спасение.
Нарисуй картины, разбросай по свету,
Подари вдохновение,ждущему поэту.

И дыханье весны, озарило нам души,
И журчаньем ручьёв,  покой не нарушишь.
Отведи все ненастья, очисти сомненья,
Попрощайся с зимой ,без сожаленья.


Рецензии