Я найду тебя

Нет ни сна мне теперь, ни покоя. Ты уехал за тыщу миль...
Возвращайся... Здесь всё чужое...И почти не осталось сил.
Проложу твой маршрут на карте.. Рейс сто первый. Лови частоту.
Через Лондон, Перу, Джакарту... Я найду тебя.. Я найду.


Рецензии