О чём пишу..

Я выбирал слова
те, что в строку просились,
сердце и голова
с этим договорились.

Что же хотел сказать
я на своих страницах?
Я не хочу мешать
желающим веселиться.

Если, же, в горле ком,
сердце болит и плачет,
я и пишу о том
и не могу иначе.

Можно закрыть глаза,
будто, и знать – не знаешь,
и не видна слеза,
но, разве, себя обманешь?

Что там, кто на верху
мыслит, решает движет?
Многое на слуху.
Я, же, о том, что ближе.

Были бы мир и лад,
больше тепла и света!
Этого все хотят.
Я и пишу об этом.


Рецензии