Своими руками

С акации сорву стручок
И сделаю пикульку.
Но только вы о том – молчок!
Вот удивлю Нинульку!

Нинуля старше на семь лет
И всё умеет, может.
Милей сестрёнки в мире нет –
Накормит и уложит.

Пикульку сделаю я сам,
Мне раньше папа делал,
И Ниночке её отдам. –
Вот я какой – умелый!


Рецензии