Операция на сердце

Тихо, идёт операция.
Моё сердце сегодня открыто.
Ярко светит иллюминация,
По живому режет судьбина!

Без наркоза, без промедления
Отсекает сосуды полные.
Прошлых дней тромб сожаления
Закрывает дороги новые.

Острым скальпелем покаяния
Удаляет ошибки и промахи.
Раны штопает от отчаяния.
Оживляет надежд всполыхи.

Доктор-боль,злые раны открой
Истрепалось моё, что-то сердце.
Доктор-жизнь и,конечно, с тобой,
Я очнусь, чтобы вновь завертеться.

Тихо! Идёт операция,
Моё сердце сегодня открыто.
Хирург Высшей квалификации
Скоро скажет, что всё пережито.


Рецензии