Не дай мне, Бог...

Не дай мне, Бог, внезапно оступиться,
Сойти с дороги, данной мне Тобой,
И с той, неверной, искренне смириться,
Поверив, что начертана Судьбой.
Не дай мне испытать удары в спину,
Иль горький яд предательства друзей,
И пусть уж лучше все меня покинут,
Чем с подлецами жить до скорбных дней.
Не дай мне, Бог, не встретиться в Любовью,
Моментов пылкой страсти не вкусить,
И пусть она в одном бокале с болью,
Не отними надежды хрупкой нить...
Не дай родных, что злобой ранят душу,
Не дай детей, забывших слово честь,
Пусть будет этот мир ко мне радушен,
И не коснется сердца злая месть.
Не дай мне Бог...

10.02.2020


Рецензии