День любви

Нежданно и негаданно, но вот пришёл февраль,
Дорогою накатанной и год понёссся вдаль.
А мы о самом главном (как в мае соловьи),
Подобно добрым фавнам, конечно, о любви,
С которой жизнь прекрасна, имеет смысл и цель,
Сезонам не подвластна, где царствует апрель.
Чудесная придумка – среди зимы весна,
И бесполезна рюмка отличного вина.
Мы „тащимся” от неги прекрасных женских глаз,
Как рыцари в набеге. Но это не про нас.
Февральский День Влюблёных – звено одной цепи,
Мечта для  миллионов о солнечной любви!
24.12.2019 г.


Рецензии