Тот, кто несет свет

Он шел невиданной дорогой,
          вслед за небесной синевой.
И на плечах,как сон усталых,
            он нес незыблемый покой.
Он видел боль в глазах угасших,
          в сердцах застывшую печаль.
О,как во тьме они плутавши
             все ищут ту,родную даль.
Иссякло время в схватке с правдой,
                исчезли долгие часы.
И мир уставший грубой жаждой,
            ждет возрождения весны.


Рецензии