не патриотизм

Мы в Россию не верим боле,
Не возносим её красоту
И, топча величавое поле,
Облачаем народ в нищету.

Мы извечно кричим про кризис,
Выставляя на снимках скелет,
И в улыбочке скалим бисер,
Начиная с пяти-шести лет.

Мы Россию не любим душою,
Мы не помним, кто есть патриот,
Мы играем дешёвое шоу,
Где сценарии пОлны острот.

Раздаём мы родные пашни,
В них увидев лишь голытьбу.
Продаём за пару бумажных,
Не заметив бриллиантов страну.


Рецензии